神韻圓滿結束韓國演出 啟程赴日

【新唐人2010年3月3日訊】3月3號上午,美國神韻紐約藝術團圓滿結束了亞洲巡迴演出首站——韓國的日程,從仁川國際機場前往日本。

2月17日到3月1日,美國神韻紐約藝術團歷時13天,分別在韓國水原、昌原、大邱三地演出11場。神韻演出韓國主辦方向美國神韻紐約藝術團團長張鐵鈞女士獻上了鮮花,感謝藝術團把天上的訊息傳遞給韓國民眾。很多韓國觀眾特地趕來機場歡送美國神韻紐約藝術團,與演員們依依惜別,並祝願他們在日本演出成功。

韓國觀眾們都被神韻藝術團所展現的正統中華傳統文化所傾倒。

神韻紐約藝術團團長張鐵鈞:“最深刻的部分就是韓國人能夠看懂我們的表演,看到我們傳遞的消息,和我們表演的內涵,這是我們覺得最欣慰的。這裡很多人都是有信仰的,所以他們很多人看到以後,覺得是看到仙女們在演出啊,跳舞啊,好像是天上的生命。”

隨著神韻演出場次的增加,觀眾們口耳相傳,從全國各地爭相趕來觀看。

神韻紐約藝術團團長張鐵鈞:“我們很高興韓國的觀眾,他們很懂傳統文化,能夠接受我們傳達的信息,這一點是我們覺得很有共同感,就是能夠溝通。”

當觀眾們還回味著美國神韻紐約藝術團以中國古典舞形式詮釋的正統中華神傳文化時,美國神韻藝術團,已經結束了本年度在韓國的全部演出日程,即將登機赴日本埼玉進行下一站的巡回演出。

新唐人記者海濤韓國仁川國際機場報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人