皇后城華人盛讚神韻 明年會再來

【新唐人2010年3月8日訊】3月6號晚間,美國神韻國際藝術團在美國俄亥俄州辛辛那提市的辛辛那提音樂廳的演出,受到了二千多名觀眾的熱烈歡迎,演出吸引了更多的華人觀眾慕名而來。他們盛讚神韻是最好的演出,並且表示明年還會再來。

前現代舞舞蹈演員、現任全美台灣文物資料中心主任的魏妙圭女士,曾錯過了上一次神韻在辛辛那提的演出,這次她如願以償。

 

魏妙圭:“把中國民族舞蹈的技巧發揮到淋漓盡致,服裝色彩方面也都是很活潑,很鮮明。技巧方面也是非常的成熟。她的背景的色彩跟他們衣服的顏色搭配得都非常好,顏色的搭配都很柔和。那個境界也非常地恰到好處,我非常喜歡。如果每年都要來的話,我都能夠來看。”

  

尤春芸女士是第二次來看神韻演出,而且,特地買了第二排的票以看得更清楚。

  

尤女士說:“(我)非常非常喜歡服裝,做的非常的精緻。而且顏色還有音樂的搭配我覺得都是蠻喜歡的。去年因為我坐的比較後面,比較沒有辦法那麼仔細的看服裝跟化妝。今年因為我坐第二排,我覺得非常非常精緻,然後很用心,我就是覺得買票買得很值得。”

新唐人記者林慧心、陳雷採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人