路易斯維爾人:神韻百分之百美麗

【新唐人2010年3月10日訊】三月七號晚,神韻國際藝術團在美國路易斯維爾市肯塔基藝術中心的精彩演出,深深打動了前來觀賞神韻的兩千多觀眾。人們紛紛感謝神韻為路易斯維爾帶來了豐富的中國傳統文化。

布蘭敦•尼爾先生專修樂隊指揮專業,他與大提琴專業畢業的校友的妮可•博格思勞小姐,對神韻的現場樂隊伴奏交口稱讚。

尼爾先生:“(演出)具有很強的精神內涵。音樂引人入勝,將你立即帶入舞蹈情節。雖然我們只是觀眾,我們覺得也參與其中,即使我們不清楚其真正的意義......。”

博格思勞小姐:“讓我懂得了許多我以前不知道的文化和思想。”

傑米•古勒力先生是廣播電臺節目製作人。他和太太朵麗絲•古勒力都從事自由寫作。他們認為神韻演出中一切的一切都是百分之百的美麗。

廣播電臺節目製作人古勒力先生:“美妙的音樂、絢麗的服飾、豐富的創作、很多辛勤努力投入其中,這是我們可以看到的。”

自由歌詞作者朵麗絲•古勒力:“舞臺設計、舞蹈演員、一切的一切都是百分之百的(美麗)。你可以想像他們所付出的辛勞、所付出的時間,真是令人驚嘆。整個演出的編排,這臺演出的方方面面:編排、色彩、天幕、一切都配合的天衣無縫,表現了博大的仁愛、家庭、和諧、以及文化。所表現的這一切美好的東西,現在人們都很少看得到了。這是一場絕對美麗殊勝演出。”

新唐人記者林慧心、婉瑩美國路易斯維爾市採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人