德國政要名人期盼神韻來德

【新唐人2010年3月12日訊】神韻圓滿結束了在比利時旅遊勝地——布魯日的演出,來到了德國金融中心——法蘭克福。四年來,德國各界人士與名流政要期盼神韻的到來,以睹其風采。

這是神韻第三次造訪德國金融重鎮法蘭克福,神韻在德國心口相傳,矜持的德國人看完神韻後,毫無保留地用最優美的詞彙表達自己的欣賞、讚歎和感激。神韻已進一步地深入德國主流,政要、名人迫不及待地盼望能欣賞到神韻的輝煌與壯觀的演出。

德國國會議員、德國基社盟副主席麥斯特表示:今年不再錯過看神韻的機會,很早就預訂了法蘭克福第二場演出的票。

麥斯特:“神韻新年晚會即將帶著美好的福音來歐洲巡迴演出,我希望我們的故鄉有更多的觀眾能夠欣賞到這一中國古老文化的承載。”

歐洲議會前任主席、德國阿登納基金會的主席漢斯‧蓋特‧波特林說:“作為歐洲議會的前任主席和德國阿登納基金會的主席,我向神韻藝術團致以衷心祝願,他們把美好、古老的中國文化帶給了全世界人民。”

柏林德意志未來銀行行長埃拉霍爾,為神韻畫冊裡美麗的服裝和舞姿所陶醉,不由地從內心深處發出讚歎和仰慕。

埃拉霍爾:“親愛的神韻藝術團的藝術家們:我祝你們2010年在歐洲的巡迴表演成功!非常感謝你們用古典舞的方式帶給我們中華民族傳統的文化。”

新唐人記者瑤慧德國法蘭克福報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人