商界人士讚神韻:無比珍貴的精神財富

【新唐人2010年3月13日訊】2010年3月12日晚, 神韻巡迴藝術團在德國金融都市——法蘭克福的第一場演出圓滿落幕。德國觀眾從心底讚美純善、純美的舞臺藝術,商界人士表示:神韻是無比珍貴的精神財富。

輕動靈巧的舞蹈、新鮮靚麗的服裝色彩、高科技動感天幕,2010年的神韻晚會節目把滿園春意送到了法蘭克福世紀劇院觀眾們的心裡。

多麗絲•恩格蘭女士是法蘭克福高級美食文化公司總經理,她表示:她從前對中國了解甚少,觀賞神韻令她得以了解美好的中國傳統文化。

高級美食文化公司總經理多麗絲•恩格蘭:“這是一個非常棒的演出,我深感意外。整個舞臺的背景(天幕)不同凡響,人們通常是很難看到的。舞臺上的天幕的變幻,藝術家們的表演及服飾,讓人們感受到具有感染力的氣氛。當然還有關於現實(中國)政治形勢的節目,儘管使人們很震驚,但確使人們警醒。這不只是讓人們娛樂的演出,而是讓人們深刻理解眾所周知的話題。神韻對我來說:是人們很難再次得到的珍貴的精神財富。人們不應該錯過這個機會。”

恩格蘭女士對神韻演員高超的舞蹈技術讚賞不已,晚會所有的節目都讓她心底深處產生一種莫名的感動。她表示:將推薦所有的人來看神韻。

新唐人記者瑤慧、天然德國法蘭克福報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人