人權活動家:被演出傳遞的信息感動

【新唐人2010年3月13日訊】神韻巡迴藝術團2010年在德國法蘭克福的首場演出圓滿落幕,觀眾不僅為晚會純善、純美的舞臺藝術所傾倒,更欣賞神韻晚會敢於傳遞人權信息的正義。

國際人權協會發言人雷森行先生,今年是第一次觀賞神韻演出,他非常欣賞演出傳達中國人權信息的方式。

雷森行先生說:“今天晚上我們完全被迷住了,觀眾不僅被舞蹈語言所敘述的故事,而且被演出所傳遞的信息感動了。我認為演出將中國文化與人權的信息聯繫在一起,這個方式非常好。作為人權活動家,我最喜歡晚會中有關人權的兩個節目,尤其是那個警察迫害母女的節目。這些節目包含了一種中國當政者應該聽到的信息,德國許多民眾也還不了解。今天的晚會將這個信息傳播了出來。”

經銷商巴爾巴•毗遲女士,不僅為神韻晚會看似輕鬆但蘊含剛勁的舞蹈而著迷,她更喜歡晚會中安排了有關中國人權的節目。

毗遲女士說:“很多歐洲人不願意看到別處發生的令人不愉快的事情,今天的舞蹈將這一切完美的表達出來,令我非常受鼓舞。”

新唐人記者天然德國法蘭克福報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人