神韻德國首場演出 震撼商界人士

【新唐人2010年3月14日訊】美國神韻巡迴藝術團2010年在德國法蘭克福的首場演出,為觀眾帶來震撼與驚喜,慕名而來的觀眾評價:神韻之美超越語言所能表述的範疇。

3月12日晚,位於法蘭克福郊區的世紀大廳內響起陣陣掌聲。神韻巡迴藝術團呈現的純善、純美的中國傳統藝術,深深打動了嚴謹內斂的德國觀眾。

毗遲先生是幾家大型公司的商務代表,他表示:這些舞蹈的動作是在歐洲無法欣賞到的。

毗遲先生:“說到我如何喜歡這臺晚會,我根本找不到語言來形容了。音樂和舞蹈和諧完美, 那些美麗的舞蹈動作是歐洲根本沒有的。”

毗遲先生介紹說:他有許多同事和朋友在中國工作了很長時間,通過朋友的介紹,他之前對中國有一些了解。但看完神韻的演出後,他完全改變了對中國的某些看法。

毗遲先生:“我們有個朋友在上海工作了3、4年,他給我們講述了很多事情,那些東西一方面引起我們對中國的強烈興趣,另一方面又令我們感到震驚。從前,我們對中國有另外的看法, 今天的經歷完全改變了我們對中國(不好的)看法和認識。”

紡織業市場營銷經理特拉帕特女士,因為工作上與中國有20多年的合作經歷, 而對中國有著強烈的興趣, 她用“無比美麗”來形容今天的晚會。

特拉帕特女士:“整臺晚會色彩艷麗、和諧, 非常美!我最喜歡那個‘手絹舞’。太不可思議了!演員能非常好的控制身體, 這個需要非常非常長久的練習才能做到的。太棒了!”

在接下來的兩天裏,神韻巡迴藝術團還將在法蘭克福上演兩場演出。

新唐人記者瑤惠、天然德國法蘭克福報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人