美國會通過議案要求停止迫害法輪功

【新唐人2010年3月17日訊】3月16日下午五點三十分,美國國會眾議員在國會大廈投票通過了第605號決議案。

議案關注過去十年來因為個人信仰而遭受中共持續迫害的法輪功學員及其家人,要求立即結束中共對法輪功學員的迫害、脅迫、監禁及酷刑折磨,釋放所有被關押的法輪功學員。

決議案以412票贊成1票反對,高票獲得通過。這項議案由美國眾議院外交事務委員會資深成員、佛羅里達州共和黨眾議員伊琳娜.羅斯萊亭恩(Ileana Ros-Lehtinen)提出。

羅斯萊亭恩議員說:“作為這項決議案的起草人,我感到自豪。這項決議集中針對發生在當今世界上對一個特定團體進行系統迫害的最邪惡的案例之一。”

格斯.比利瑞克斯(Gus M. Bilirakis)是412位投贊成票的國會眾議員之一。比利瑞克斯議員表示:“這個決議案是給數百萬中共受害者的一個交代,證明中國政府無法隱藏真相,那些(中共的)受害者不會被遺忘。”

比利瑞克斯議員說,法輪功學員及其他被中共視為攻擊目標的人所遭受的不公在文明世界是不可接收的,這一切今天必須結束。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人