女校長讚嘆神韻是超水準心靈饗宴

【新唐人2010年4月20日訊】4月18號,美國神韻紐約藝術團在臺中中興大學第四場的演出,讓臺中一流學府——臺中女中校長楊寶琴直呼過癮,她說:看神韻是一場超乎水準的心靈饗宴。

現任臺中女中楊寶琴校長從小學習音樂,談到神韻藝術團樂團的現場演奏。

臺中女中校長楊寶琴:「這些演奏啊都是一個很有相當的一個水準,那我們還有那歌者,那真的是真的是超水準的,我覺得聽了以後我覺得是一種享受。」

曾獲台灣教育部頒發「校長領導卓越獎」殊榮的楊寶琴,對於神韻演員服裝和佈景及舞蹈的融合,印象特別深刻。

臺中女中校長楊寶琴:「那背景我認為是說,(天幕)把這個我們的表演融入在其中,我覺得融為一體,那很不容易啊!在表演過程裏面能夠把那個服裝變成是一個表演的(一部分),一個很讓人家高潮的一個地方,就等於融合在一起,我覺得這地方是讓我印象非常的深刻。」

此外楊寶琴校長還說:「他們把那個最美麗的一面,力與美把她展現出來,我覺得這是個藝術的饗宴。」

神韻藝術團樂團首度隨團來臺演出,樂團現場演奏和臺上精彩節目互相輝映,楊校長說:神韻帶給她超乎水準的心靈享受。

新唐人亞太電視鄭智安、潘嘉琳台灣臺中採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人