臺中觀眾:神韻徹底洗淨身心靈

【新唐人2010年4月20日訊】4月16號到18號三天,有近兩萬名觀眾在臺中中興大學惠蓀堂欣賞了美國神韻紐約藝術團帶來的精彩節目,臺中榮總的退休醫師關寶祥看完神韻晚會後,感覺身心靈被徹底洗淨。

前臺中榮總醫師關寶祥:「這個叫天人合一啊!」

在香港出生的關寶祥醫師,退休前在臺中榮總服務,第一次來看神韻就有被徹底洗淨的感動。

關寶祥:「我們本來都是凡人嘛,而且煩惱也很多,能夠這樣洗滌一下,這個真的是很蠻徹底的。」

《佛法洪傳》節目,讓關寶祥既震撼又感恩。

關寶祥:「不止震撼,真的是覺得我們算是很幸運,我們可以看到大法從天而降,我們也是從天而來的凡人,雖然說已經降為凡夫,但是我們也希望有這麼個因緣,可以再把他再轉回去,我們希望能夠踏上這個大道啊。」

年近七十的游好彥,當年是亞洲第一位進入美國瑪莎•葛蘭姆舞團的男性舞蹈演員,去年看過神韻的他說:今年的節目《震撼》,讓他印象最深刻。

台灣體育大學舞蹈教授游好彥:「最有印象就是《震撼》,《震撼》的男演員,不管在演出的功力跟技巧方面都非常強悍,表演能力很強!所以真的那個那個,只有單獨他一個人就夠了,非常好!」

神韻精彩絕倫,從印度來台灣求學的卡斯加,已經連續看了兩年。

中興大學博士生卡斯加:「因為神韻是國際級的晚會,又在我的學校演出,所以這是我人生很難得的機會,來看這個演出,我真的感覺到,我很想一看再看。」

不分年齡,不論老少,神韻精湛的內涵值得觀眾一看再看。

新唐人亞太電視王永修、黃子嫣、林佩縝台灣臺中採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人