神韻臺中巡迴演出圓滿落幕

【新唐人2010年4月20日訊】神韻紐約藝術團在台灣臺中的演出,十八號晚間在中興大學惠蓀堂圓滿落幕。連續三天五場的演出,現場觀眾有將近兩萬人,包括政要官員、工商名流,也來了很多教授、校長等教育界人士,更有藝術家以及音樂舞蹈領域的專家,可以說是貴賓雲集。

神韻藝術團從2007年開始,每年都到臺中進行巡迴演出,每一次也都吸引許多大臺中的觀眾前來觀賞,無論是藝文界同好、教育界人士或者是百歲的老阿媽。座無虛席的盛況,說明神韻已經成為大臺中地區的藝術盛事。

嶺東科大視傳系兼任講師:“看了這一次的演出真的很感動。”

中山醫學大學放射腫瘤科主任劉文山:“非常令人震撼的節目,全家都來了。”

臺中女中校長楊寶琴:“真的是超水準的哦,我覺得聽了以後,我覺得是一種享受。”

天泉溫泉會館執行長蕭蓓霖:“真的很感動!沒有想到人跟神的世界是可以走在一起的。”

畫家張玉宜:“整個都放輕鬆,然後就好像身入其境,她在跳舞就好像跟著跳舞,她在打鼓就好像我在打鼓。”

藝術家許煌煙:“每一個都很有優點、特色,很值得再來看一次。”

無論是大型的舞蹈節目,或者是神話傳說、歷史故事,百歲阿媽說她全部都看得懂,而且看神韻的時候,感到非常的開心。

百歲阿嬤林魏求:“每個節目都很好,都很有意思。”

獅子會顧問團副團長劉嘉培:“非常成功的,是世界一流的,我所看過的,再也沒有比這個更高格調的。一定會再來,我差點錯過這次機會。”

臺中市議員洪嘉鴻:“尤其把我們文化帶出來,我覺得這點是非常難能可貴,我現在以中國人為榮。”

美國神韻紐約藝術團以中華神傳文化,博大深邃的內涵,高超精湛的藝術形式,再次深深打動中台灣觀眾的心靈深處。

接下來,四月二十一號到四月二十三號,神韻將在雲林縣文化局音樂廳,進行三天四場的演出。

新唐人亞太電視王永修、闕寶如台灣臺中綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人