企業家:震撼!神真的離我們很近

【新唐人2010年4月21日訊】帶著公司高階主管看完美國神韻紐約藝術團在臺中的演出後,亞飛綠能董事長林銘輝直呼:神真的離我們很近了!該公司副總經理李維新則說:能夠看到這麼淋離盡致的演出,真的值回票價。

第一次觀看神韻晚會的亞飛綠能董事長林銘輝表示:當看到大幕一拉開,佛國世界的殊勝輝煌、天上人間的場景逼真交錯,讓他有如身臨其境,震撼而神往。

亞飛綠能董事長林銘輝:「覺得很感動,尤其在那個第一幕的時候,那個‘萬王之王’他下那個三界來救眾生的時候,那時候就感動到了。我們從來不覺得神離我們這麼近啦!這次這樣感覺神真的離我們很近,我相信說我覺得這個東西未來一定會帶到全世界去,這個舞蹈真的是很棒!」

神韻展現跨越時空、久遠的歷史和深邃內涵的中華文化,讓曾看過很多西方表演的該公司副總經理李維新興奮地說:真的值回票價了。

亞飛綠能副總經理李維新:「他們(舞蹈演員)都很自然,很生動,可以將每一個曲目,都能夠淋離盡緻的發揮,從她的整個編劇、排舞,到整個節目的演出,包括現場的音樂,看到我就是很興奮,也很榮幸,可以看到代表中華文化的這部分。很震撼!很震撼!這麼好的演出,真的是值回票價。」

兩位企業主表示:感謝神韻藝術團讓他們能夠看到這麼好的演出。

新唐人亞太電視臺王永修、趙揚台灣臺中採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人