火山灰攪亂婚禮計劃 新人情定台灣

【新唐人2010年4月21日訊】冰島火山爆發,不僅打亂了空中交通運輸,也讓一對原本計劃19日要回斯洛伐克舉行婚禮的新人,改在台灣桃園的飯店完成終身大事,而遠在家鄉的親友,也可以透過視訊的方式參加婚禮。

結婚進行曲響起,飯店依照雙方宗教信仰,在牧師以及飯店房客和大園鄉親的見證下,新人交換戒指結為夫妻,而遠在家鄉的親友,也可以透過視訊的方式,分享這對新人的喜悅。

在台灣人的熱情協助下,朱諾以及蘇珊娜這對相戀13年,一起來台灣旅遊的背包客,20日在飯店完成了婚禮。

31歲的蘇珊娜(ZUZANA MARCEKOVA)表達她的無限感激:“我想命運不是將我們困在這裡,而是把我們送到這裡來結婚。這真的很令人驚喜,謝謝大家安排了這一切。”

新郎朱諾也高興的表示,人生中充滿無數驚奇,台灣將是他們永遠難忘的回憶。

這對新人原訂17日就要搭機,回家鄉斯洛伐克結婚。沒想到受到火山灰影響,飛機連續4天無法起飛,眼見籌備一年、原訂19號在家鄉舉行的婚禮泡湯,準新娘在飯店哭紅了眼,飯店老闆李三連知道後,決定幫忙到底。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人