跨國公司經理請全體員工觀神韻

【新唐人2010年4月22日訊】演出結束之後,布爾諾市的觀眾們感动不已,掌聲、喝采聲和歡呼聲充滿了整個劇場。演員五次謝幕。神韻的美名在布爾諾傳揚,有的公司還邀請全體員工觀賞神韻。

神韻晚會全善、全美的舞臺藝術,令跨國公司經理米古斯先生深深陶醉,他還邀請所有在布爾諾的員工,與他一起分享這無比美妙的體驗。

跨國公司經理米古斯:「演出給我的印象很美妙,星期三我預訂了30張票給我們布爾諾的分公司,所有員工都將來看。(神韻的)名稱已經就很美妙,走進充滿繽紛色彩、華麗音樂和精神力量的世界,這本身就很美妙。」

神韻晚會引起米古斯先生對人生意義的思考,他表示:將來他一定會修煉法輪大法。

跨國公司經理米古斯:「我曾閱讀並學習過一些關於法輪功的書。我的英文老師就修煉法輪功,而且我也相信法輪功。等有更多時間的時候,我將過這樣的生活(修煉法輪功)。」

新唐人記者一行、天然捷克布爾諾報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人