抗議廣告侮蔑女性 挺菊議員槓楊秋興

【新唐人2010年4月22日訊】民進黨大高雄市的黨內選舉,楊秋興和陳菊陣營間的嫌隙恐怕又添一樁。市議員李喬如20號出面,指控最近頻頻出現抨擊陳菊和她的支持者的文宣,其中有涉及侮辱女性的言詞,被認為和楊秋興陣營有關。引發陳菊的支持者及婦女團體的不滿,她們在當天(20日)前往楊秋興的競選總部抗議。

高雄市議員李喬如今天出面召開記者會,抗議民進黨大高雄市初選階段負面攻擊文宣不斷。最近一份文宣廣告上稱,高雄市長陳菊和支持她的議員是「抱肥腿、沒兩力」涉及侮蔑女性和高雄市民的文化水平。她懷疑是楊秋興競選團隊所為。

高雄市議員李喬如:「我不得不懷疑,如果楊縣長的團隊,如果都要用這樣的方式來詆譭高雄市長的候選人,我覺得非常的難為,也非常的傷心。它所有的用詞粗鄙、下流、而且歧視女性,然後人身攻擊。我覺得這對高雄市的教育非常負面。」

李喬如認為自己是現任市議員,與市長頻繁接觸是很平常的,被文宣這樣影涉不堪字眼,讓李喬如的支持者不滿,決定轉往楊秋興總部抗議。

李喬如:「我認為高雄市民是理性的,這個初選是民進黨沒有錯,我相信不分藍綠、就連國民黨的婦女都不願看到這樣的團隊,來代表各政黨競爭未來大高雄市長。」

面對指控,楊秋興陣營表示,整起事件楊秋興也是受害人,他也曾像這類文宣提出譴責。

新唐人亞太電視宋升樺、張明筑台灣高雄報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人