前捷克文化部長 視覺上的盛宴

【新唐人2010年4月22日訊】自4月19日起,美國神韻巡迴藝術團在捷克布爾諾的二場演出爆滿,劇場氣氛非常熱烈。演出結束後,演員五次謝幕。捷克前文化部部長伍德先生說:觀賞神韻是經歷了一場視覺上的盛宴。

作家米蘭•伍德先生曾經擔任過捷克文化部長和國家議會議長。他是在朋友的鼎力推薦下前來觀賞神韻晚會的。

作家米蘭•伍德先生:「這是我第一次看到舞臺上表演的中國舞,這是一次偉大的經歷,一個視覺上的盛大饗宴。中國藝術令人印象深刻,還有男女舞蹈演員的表現力、專業性和經驗的絕妙搭配,難得一見,這確實是只有中國人才能做得到的東西。」

神韻晚會的舞蹈和演出服裝,給雜誌《頂級生活》的出版商瓦維茨先生留下了深刻印象。

雜誌出版商瓦維茨:「演出給我留下非常美好的印象,舞蹈編排精彩紛呈,中國舞(神韻舞蹈)演員享有美譽,演出服裝絢麗多彩。」

瓦維茨先生說:他從演出中得到啟示,感受到神佛的存在。

瓦維茨:「我在其中感受到神佛的存在。」

新唐人記者一行、天然捷克布爾諾報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人