基金會董事:神韻演員有高度修養

【新唐人2010年4月25日訊】擔任儒宗文教基金會董事長的李學聰,積極倡導心靈改革,看完神韻藝術團在雲林場的演出後表示,神韻能夠能有這樣完美的演出,演員們肯定是具有高度修養的人。而舞蹈老師程暐傑則陶醉的表示,神韻讓人身心舒暢。

儒宗文教基金會董事長李學聰,對神韻高水準的演出讚嘆不已。

李學聰:「這實在是一種高水準的表演,同時也讓人家真正的去體驗到,人的修養,從動作裡面,能夠讓人家去體會到她修道的境界出來。給我的感覺,表演人,一個表演者,從她們內心裡面,能夠真正的表現出她的那種藝術。」

畢業於臺北藝術大學舞蹈系,目前在外語中小學擔任舞蹈老師的程暐傑,神情陶醉的表示,看完神韻的演出後,讓人很舒服,想要跟著起舞。

程暐傑:「就是一個字,美,覺得她的動作美,線條美,佈景美,道具美,一切都是很美的東西,來這邊就是很舒服。我覺得整個情緒都抒發了,來這邊就是開一個情緒的出口,可以把心中一些不舒服的感覺,看完之後都抒發了,有點像自己在那邊跳的感覺,那種感覺就是很舒服,看完很想一起跳。」

神韻藝術團純善純美的演出,贏得各界喝采,在享受這場藝術盛宴的同時,也讓人省思生命初始的真諦。

新唐人亞太電視黃朝釧、陳逸文台灣雲林採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人