阿拉斯加忠犬巴蒂救主有功

【新唐人2010年4月25日訊】美國阿拉斯加一隻叫「巴蒂」的德國牧羊犬近日成為了救主的英雄。它在主人亨理奇的工棚著火後跑出去找到了州騎警求救,隨後它帶著騎警經過漆黑的,覆蓋著積雪的道路找到了主人正在著火的房子。讓我們一起來看一看。

4月4日阿拉斯加州騎警用駕車擋風玻璃後的攝像機攝下了忠犬「巴蒂」給他們帶路,跑回主人亨理奇的起火工棚的鏡頭。亨理奇的一個加熱器將化學品引燃後房屋起火,嚴重燒傷的亨理奇告訴「巴蒂」去尋求幫助。

在接受NBC的採訪時,亨理奇說:「看到這個錄像讓我要哭,看到巴蒂這樣來救我。」

星期五(4月23日),州騎警獎賞了巴蒂一個銀亮的碗和一塊骨頭。亨理奇說:「這不是巴蒂第一次救我的命,它還曾幫我把狗熊趕開,它是一隻好狗。」

亨理奇的工棚在火中燒毀了,但房子被救了下來,亨理奇本人正在從燒傷中恢復。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人