韓國法輪功學員紀念4‧25十一週年

【新唐人2010年4月26日訊】4月25日,4‧25上訪11週年紀念活動在全世界範圍內展開,韓國法輪功學員也利用公休日,舉行了宣傳4‧25真相,緬懷4‧25精神的活動。

在世界矚目的法輪功4‧25和平請願活動11週年之際,韓國法輪功學員在高陽市日山湖水公園舉行相關活動,讓韓國市民們了解法輪功真相,以及4‧25和平理性的反迫害精神。

韓國法輪大法學會發言人吳世烈:「為了弘揚4‧25精神,以及為了讓人們了解法輪功的真相,而舉行了今天的活動。」

湖水公園正在舉行花卉博覽會,韓國學員為紀念4‧25和平上訪11週年,在公園前向眾多遊客展示法輪功功法。

觀看了祥和的功法表演,了解了中共對法輪功的殘酷鎮壓真相後,市民們說出了自己的心願。

高陽市民韓秀林:「希望在21世紀,不要再有對法輪功的鎮壓。法輪功對大家都好,不要鎮壓法輪功。」

展示祥和優美的功法動作,向周圍的人講清法輪功受迫害真相。韓國學員們也一直在為堅持和平理性反迫害而不懈努力着。

韓國法輪功學員禹正植:「每天只要有機會,我們就告訴周圍的韓國人,讓他們知道如此祥和的功法——法輪功,正受到中共的迫害。」

當天的活動一直持續到下午3點半,最後韓國法輪功學員代表,向遊客們詳細介紹了11年前4‧25上訪的真相,並呼籲人們發揚和平理性的精神,共同反迫害。

新唐人記者海濤韓國高陽報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人