天上人間 神韻絕美再臨臺北

【新唐人2010年4月26日訊】美國神韻紐約術藝術團歷經一個月,在台灣從北到南九個縣市的巡迴演出後,25日來到了在台灣演出行程的最後一站─臺北縣板橋的台灣藝術大學,從25日晚間開始,進行一連三天的三場演出,如果還沒有親眼目睹神韻風采的觀眾,可要把握最後機會,帶您到臺藝大現場看看。

記者現在所在的位置是在國立台灣藝術大學的演藝廳。美國神韻紐約藝術團,巡迴台灣各城市之後,今晚重回臺北,將在這裡進行一連三場的壓軸演出。

台灣藝術大學位於臺北縣板橋,是台灣歷史最悠久的藝術高等學府,培育人才無數,像國際知名導演李安、候孝賢,及音樂家馬水龍、朱宗慶等台灣文化界菁英,都畢業於台灣藝術大學。

今年是美國神韻藝術團連續第四年到台灣巡迴演出,演出城市及場次也創下歷年之最,從3月19號開始在臺北市國父紀念館首演後,緊接者在嘉義、高雄縣市,臺南、彰化、臺中、雲林等八個據點進行巡迴演出,神韻在在台灣西半部走透透之後,最後一站回到臺北縣板橋的台灣藝術大學進從4月25號到4月27日為期三天的壓軸三場演出,相信對北台灣的民眾,尤其是還沒有親眼目睹神韻風采,或是看過還想再看的觀眾來說,絕對是一個不可錯過的絕妙機會。

新唐人亞太電視劉忠、李晶晶台灣臺北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人