密城觀衆看神韻 陶醉其中

【新唐人2010年4月26日訊】神韻藝術團雖然是首次來到密爾沃基,但很多觀衆並不是首次接觸中國文化。他們認爲,神韻與其他的演出最大的不同,深為神韻的演出而感動。一位觀衆說,神韻演出精神內涵令她感動並陶醉其中。

安第斯先生在中國開辦企業已有20多年的歷史了,儅他獲悉神韻藝術團的總部在紐約,節目是Made in USA時,他說,已看出了不同,他認爲神韻對中國作了一個很好的陳述。

企業家安第斯先生:“難怪我覺得有一些不同。我認爲神韻做了一個陳述,告訴我更多的關於中國和美國,我認爲,她對中國作了一個很好的表述。”

企業家夫人曼德爾女士(Mrs. Mandel, wife of a Businessman):

非常美妙,非常美妙,我很高興今晚有這個機會。”

出版商蒂姆 博頓(Tim Burton,Printing Businessman):“色彩、創作、音樂出類拔萃,真是一臺了不起的演出﹗音樂背後所傳遞的信息感人至深,我們真的很陶醉。”

新唐人電視臺記者楊曉玫、林沖米爾沃基採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人