法國華人讚神韻 值得一看

【新唐人2010年4月26日訊】4月25日下午3點,神韻巡迴藝術團在巴黎國際會議中心劇院舉行第二場演出,全場觀眾反應格外熱烈,神韻演員們出神入化、扣人心弦的演出,令觀眾陶醉其中,掌聲此起彼伏。演出更讓法國華人感到欣喜和驕傲。請看本臺記者從巴黎發來的報導。

來法國留學一年的馬女士在領略神韻藝術的丰采後,感到滋潤了她的心靈,忍不住連聲讚歎:

“這次過來專門看這個演出,我覺得這些藝術家男士演得剛勁有力、女士輕柔、服飾、色彩都鮮亮,我覺得節目都是教人人心向善,看後感受蠻多的。”

另一位法國留學生非常感慨地對記者表示:我來法國三年半了,我覺得在法國能看到這樣的節目很高興、很激動、很感動,精神上向上的感覺,很好。

在2009年新唐人第二屆廚技大賽的銅獎獲得者、僑居法國的黃永權先生對神韻整臺晚會的演員對觀衆展現的高超舞臺技藝、色彩搭配令他由衷感動,他說:我現在已經看到上半場,我覺得他(演出)真的表現了我們中國傳統文化,所以我覺得這個是真真正正,值得一看

,值得一看。

2個半小時的全善全美的演出,讓挑剔的巴黎觀衆領略到中國上下五千年神傳文化的精髓,心服口服,演出在觀衆們爆以長久的掌聲中圓滿的落下帷幕。

新唐人記者新顔、孫芳新顔、孫芳報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人