葛萊美獎入圍者 感謝神韻超凡啟示

【新唐人2010年4月26日訊】曾三屆入圍葛萊美音樂封面設計獎的蕭青陽,觀賞了美國神韻紐約藝術團在25日晚間在臺藝大的演出。他向記者描述神韻晚會以藝術的形式呈現人神之間共存的內心感受,帶給他另一種生命啟發。

知名唱片設計人蕭青陽:「我身處之地,就是天上,就是人間。」

這是3度入圍葛萊美獎的知名唱片設計人蕭青陽,在觀賞美國神韻紐約藝術團的演出後,形容神韻帶給他這樣的感動。

蕭青陽說,過去三年來他走遍世界各國,看過很多次神韻演出的消息,但他第一次而且在故鄉台灣看到神韻晚會,他覺得特別親切。

知名唱片設計人蕭青陽:「裡面有很多音樂家,舞蹈家她們的能力她們的表現其實非常傑出,其中有一個甩那個手帕的舞蹈《手絹舞》,我印象深刻,我原來以為她是有個甚麼特技的鐵絲在裡面,後來才發現沒有,完全是她們的高超的技法可以把它甩到天空去。」

身為國際知名設計師,蕭青陽在神韻晚會中看到的是另一種視野。

知名唱片設計人蕭青陽:「裡面有很細膩的東方的文化,東方的舞蹈,東方的意涵或是東方人對於神仙、對於天上人間的這種這一層感受,其實我有點覺得說,好像我們也是神仙來到這個世界上,然後我們修煉了一些事情準備要回到天上去這種情境,我在看到這樣的藝術表現的時候,對我來講是一個很不錯的鼓勵,對,其實我們好像就是來到這世界上,作了這些練習,然後之後今天看到這個表演,似乎也對我有些提醒,我來這邊幹嘛,雖然我沒有找到一個很確切的答案,不過是我很高興我有機會可以看到這樣的表演。」

新唐人亞太電視劉忠、林惠君、張明筑台灣臺北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人