全球各地紀念「四‧二五」11週年

【新唐人2010年4月27日訊】1999年4月25日,上萬名法輪功學員到北京府右街國務院信訪辦和平上訪,並於當天晚上在問題得到圓滿解決之後安靜的離去。然而三個月後,卻出人意外的開始了對法輪功群體的迫害。十一年過去了,法輪功學員一直堅持在向民眾講述被迫害的真相,他們的和平理性和高素質,讓世界各國的人民和媒體深為觸動。今年是「4‧25」11週年,世界各地的法輪功學員,以及不同的民間團體,都在以自己的方式來紀念這一天。下面隨我們的記者去看看吧。

各位觀眾,我們現在是在華盛頓DC的中共大使館前。今天,有近百名法輪功學員聚集在這裡,以煉功和燭光守夜的方式,紀念「四‧二五」十一週年。

法輪功學員表示,他們會繼續秉承「四‧二五」和平理性的精神,揭露大陸學員受迫害的真相,直至他們重獲煉功自由。

4‧25日,大費城地區的法輪功學員冒着小雨在美國重要景點,費城自由鐘前進行大型煉功和集會,紀念具有歷史意義的4‧25北京萬人上訪。幾天前剛從大陸來到費城的法輪功學員俞強生先生和太太王華曾參加過4‧25和平上訪。

法輪功學員俞先生:「當時一個女警官對我印象很深,感慨地對手下說:“甚麼是德?甚麼是法輪功?這就是德,這就是法輪功!你們跟法輪功學着點。」

據參加集會的美中法輪大法學會負責人楊森宣佈,迄今爲止,已經確認被迫害致死的大陸法輪功修煉者已經有3369人。楊森:「在這裡正告中共和中共的爪牙,你們這樣做一定沒有好下場,你們和你們的後代子孫都要為你今天做的事負責任。」

這裡是洛杉磯中國領事館,我身後是洛杉磯法輪功學員,今天他們在這裡舉行是法輪功4‧25萬人和平上訪11週年紀念日,他們呼籲中共停止迫害法輪功。

由於中共的謊言宣傳,許多人認為四‧二五法輪功學員中南海上訪,直接導致了3個月後中共政權對法輪功學員的全面迫害。卡爾加里法輪大法協會發言人楊傑夫明確表示,中共要挑起「法輪功事件」,由來已久,「即使四‧二五沒有發生,中共也會製造另一個事件來促成所謂的『法輪功事件』。」

4月25日上午十點,丹麥法輪功學員來到中共領館門口,和平、理性的抗議中共對法輪功11年的迫害。下午法輪功學員又來到首都哥本哈根市政廳廣場,寧靜、祥和的煉功場面向人們展示著法輪功真相。

日本法輪功學員在東京都惠比壽公園舉行了集會。集會之後舉行了和平、祥和的遊行。遊行隊伍包括天國樂團演奏、反迫害、法輪大法好等內容。

4月25日下午幾十名法輪功修煉人士在墨爾本市中心的王子橋上打出一系列橫幅,揭露中共迫害法輪功的罪行。

紀念4‧25的活動在澳大利亞其它城市也相繼舉行,包括悉尼、堪培拉、阿德萊德和布里斯本。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人