加法輪功學員週末紀念425

【新唐人2010年4月27日訊】在剛剛過去的週末,加拿大各地的法輪功學員都舉行了集會紀念425和平上訪11週年,並呼籲立即結束對法輪功長達11年的迫害。

在首都渥太華,法輪功學員在中國大使館前舉行了集會,用煉功這種平和的方式呼籲停止對法輪功的迫害。

加拿大法輪大法協會理事長李訊:“中共不斷的加速、加劇對法輪功的迫害。包括酷刑、洗腦、濫用藥物、甚至活摘法輪功學員器官,但是都沒有改變法輪功學員對‘真善忍’的正信。”

在多倫多,上百名法輪功學員採用的是燭光守夜的方式來和平抗暴。在法輪功被中共迫害的11年裡,加拿大政府給予法輪功的褒獎多達到幾十個,同時也有幾十個城市确立了法輪大法日。加拿大的國會議員成立了第一個“國會法輪功之友”。與此同時法輪功大法協會還收到了加拿大民眾近50萬的簽名,呼籲中共停止迫害。

溫哥華市民瑞他•布萊德:“迫害不會長久的,是人們該覺醒的時候了。”

同時舉行425紀念活動的城市還有蒙特利爾、卡爾加里,以及埃得蒙頓。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人