神韻英國演出 各界名流藝術家祝賀

【新唐人2010年4月28日訊】正在歐洲巡迴演出的美國神韻巡迴藝術團,將於27,28日在英國威爾士首府卡迪夫的威爾士千禧中心(Wales Millennium Centre)舉辦兩場演出。威爾士素有“歌曲之鄉”的美譽,各界名流及藝術家們對神韻的到來紛紛表示祝賀。下面請看報導。

威爾士男高音歌唱家,大英帝國勳章獲得者丹尼斯.奧尼爾(Dennis O'Neill CBE) 對神韻能來卡迪夫演出感到十分榮幸。他說:“很令人激動,這好像是一場很有趣,很不尋常的演出, 我期待能夠親臨現場觀看,我確信演出肯定是一個巨大的成功。”

威爾士著名歌星,電視節目主持人瑪格莉特.威廉斯( Margaret Williams )用英語和威爾士語表達了她對神韻演出的祝賀。她說:“我非常高興神韻能來威爾士,我們都很期盼今晚的演出,因為我知道他是很棒的藝術團,我們將會有一個十分美妙的夜晚。”

曾經身為演員和威爾士阿伯里斯特威斯市市長的蘇.瓊斯-戴維斯( Sue Jones-Davies )也表達了她的祝賀。她說:“我非常高興能在此歡迎神韻到威爾士卡迪夫表演。”

七十年代初被評為“英國最佳節奏吉他手”的歌手,作曲家伊恩.戈姆( Ian Gomm )祝神韻演出成功。他說:“我忠心祝福神韻表演藝術團在卡迪夫的演出成功,你將看到中國五前年的文化,看了神韻的推廣片,棒機了。 ”

威爾士皇家音樂戲劇學院主任,舞臺設計師肖恩.克勞利( Sean Crowley )表示要帶學生來看演出。他說:“我祝願神韻在卡迪夫威爾士千禧中心的演出一切順利, 這將讓人在觀看絢麗奪目的演出的同時認識中國古典文化,我將協同我的學生們一起到場欣賞。”

對威爾士民族音樂和世界三重豎琴器樂的承傳具有深遠影響的著名傳統三重豎琴演奏家羅賓.休-鮑文(Robin Huw Bowen )期待分享中國的傳統文化。他說:“世界上任何國家的任何人今天慶祝自己的傳統文化,我都希望同他們分享,我對威爾士文化也是如此厚愛。我非常期待神韻到卡迪夫來,祝願一切圓滿成功。”

威爾士傳統民間歌手,豎琴家,威爾士4頻道電視演員莎安.詹姆斯 ( Sian James )祝演出成功。她說:“我真的很期待看這場演出,演出非常壯觀,色彩絢麗,很美。”

曾經榮獲三屆世界“一級方程式”賽車冠軍的傑基.斯沃德(Sir Jackie Steward )從蘇格蘭發來了他的祝賀。他說:“祝神韻表演藝術團在英國威爾士的演出圓滿成功 。”

英國著名偵探小說家伊恩.蘭金(Ian Rankin )祝演出成功。他說:“ 希望你喜歡神韻在英國的演出。”

新唐人電視臺記者舒展、笑顏威爾士報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人