謝幕三次 神韻台灣演出圓滿落幕

【新唐人2010年4月28日訊】享譽國際的美國神韻紐約藝術團,週二結束台灣的巡迴演出,劃下完美驚嘆號。現場觀眾反應熱烈,謝幕時大幕閉了又開,一連謝幕三次,演出時,有觀眾情不自禁起立鼓掌,現場安可聲不絕於耳。

「安可、安可」

掌聲、掌聲、掌聲,神韻紐約藝術團這次在台灣巡迴的最後一場演出,觀眾情緒高昂,結束時還依依不捨地向舞臺上的神韻藝術家們揮手致意。

遠景基金會副執行長孫揚明,同時也是一位資深記者,他讚美節目行雲流水,舞蹈演員功底十足。

遠景基金會副執行長孫揚明:「我覺得最感動的部分是,他的流暢,整個舞蹈非常流暢,不管是翻轉跳,或是跳下來落地的時候,不帶聲音,這個是非常重要,我做前面第四排,如果前面都聽得很輕盈很穩當,我覺得是非常好的。」

喜愛古典樂的貿易公司前董事長夫婦,則稱讚神韻是最好的精神食糧。

前貿易公司董事長簡三勝:「家裏有1500片的都是古典音樂的CD,我看他們的音樂演奏表演,真的世界一流,真的世界一流,我覺得非常好,非常感動。精神上最好的食糧。」

神韻今年春季在台灣完成44場演出,累積約有7萬7千人次觀眾。帶著觀眾們的讚譽,神韻揮別台灣,下一站將前往紐西蘭。

新唐人亞太電視劉忠、陳真台灣臺北報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人