著名歌唱家:神韻精彩絕倫

【新唐人2010年4月28日訊】4月27日晚,美國神韻巡迴藝術團在英國威爾士首府卡迪夫千禧中心的首場演出滿場,演出結束後大幕四起四落。神韻精湛完美的舞臺藝術,及一流的歌、舞、樂等完美的呈現,征服了酷愛藝術的威爾士人,著名威爾士歌唱家瑪格莉特就是其中的一位。

活躍於威爾士歌壇、影視長達40年之久的「常青樹」,著名歌唱家瑪格莉特•威廉斯在觀看了今晚的神韻演出後表示:「我喜歡這場演出,我認為演出精彩絕倫。演出是那麼的歡快愉悅,讓人精神振奮。舞蹈、演唱、樂器都讓我喜愛,尤其是二胡,她(美旋)的表演是絕對的精彩。至於服裝,我覺得簡直不是來自凡間。」

瑪格莉特對於舞蹈《擋不住神的路》感觸頗深:「那個舞蹈讓我流淚,那個母親死了,故事講述的那麼好,你簡直不能相信,這種事現在還在中國實際發生著,我很驚訝這種事還在發生,太悲哀了。神韻藝術團告訴我們這個故事,讓我們知道,我想我們帶著這個消息回家,我想這就是為什麼令人振奮,因為她告訴了我們什麼,向我們展示了中華文化,我認為這是最最好的,我真的很欣賞。」

新唐人記者梁東、歐嘉威爾士卡迪夫報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人