藝術家夫婦對神韻讚不絕口

【新唐人2010年4月29日訊】4月27日晚,美國神韻巡迴藝術團在英國卡迪夫的首場演出受到全場觀眾的熱情歡迎,其中不乏藝術界人士,著名的威爾士多棲藝術家特里•維克托和作為演員的妻子利茲•加德納一起觀看了這場演出,他們對神韻晚會表示由衷的喜愛,讚不絕口。

維克托認為整個演出令人愉快,他最喜歡《手絹舞》,這個舞蹈讓他也想去一試身手。

特里•維克托:「整體令人愉快,我告訴你,我真喜歡《手絹舞》,多少年我沒有看過了,那都是一、兩個人做,今天所有那麼多人一同拋接手絹,我覺得太好了,它提醒我,我想再去一試身手。」

維克托作為影視、戲劇演員、電臺主持、作家,對神韻晚會的表現形式有自己獨特的見解:“演出總的是敘述性的,對敘述性的節目,我更感興趣,從我今晚看到的,很多都是非常情節劇化的,從這個演出的創作來看,對於要講述的故事,這正是恰到好處的表現方式。」

維克託夫人加德納感覺自己找不到更好的詞形容神韻晚會的美好。

維克托夫人加德納:「整體上,絕對的美、壯觀、令人愉快,演員們太有天才了,太了不起了,設計是如此豐富多彩,讓服裝和背景那麼匹配,太可愛了,不知再說甚麼好了。」「我特別想知道是誰精選了這些舞蹈,那些古代舞蹈,能在今天演出,實在太了不起了。」

她還想知道神韻藝術團什麼時候能再回卡迪夫。

新唐人記者梁東英國卡迪夫報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人