美國神韻紐約藝術團抵達奧克蘭

【新唐人2010年4月30日訊】美國神韻紐約藝術團在結束了台灣的演出後,在4月29日抵達了新西蘭奧克蘭國際機場,神韻藝術團的演員們,一下飛機就受到了當地神韻迷的熱烈歡迎。

在台灣獲得巨大成功之後,蜚聲國際的美國神韻紐約藝術團於4月29日抵達素有帆船之都美稱的奧克蘭,在機場受到當地部分神韻迷的熱烈歡迎。

美國神韻紐約藝術團團長張鐵鈞感到新西蘭人非常純樸:“很和平的感覺,而且人們那種心態特別平和和很安靜,這是我們演出的特色,所以非常純樸,那麼我也期待著更多觀眾來欣賞我們的神傳文化。”

張團長表示 今年給新西蘭的觀眾帶來了非常特別的節目:“真正的傳統的五千年的中國真的善的美的文化,舞蹈啊,音樂啊,我們這次還帶了大樂隊來,所以是不同的啦,很特別的,大家盡情的享受我們的演出。”

領舞演員陳永佳認為,今年的晚會將再次給觀眾帶來耳目一新的感覺:“不一樣的東西,一個新的文化,他們(新西蘭的觀眾)能夠了解中國的傳統文化,就是全善全美的中國文化,這是一個很好的(機會),看了我們的演出是一個最好的了解。”

領舞演員任鳳舞說,觀眾看了神韻絕不會後悔:“希望有更多的觀眾來看我們演出,我相信只要你來看(神韻演出),你一定會覺得不會後悔的。”

神韻迷,欒女士已連續三年觀看神韻演出:“神韻無論從他的精神內涵,還是內容,到她的表演,都讓我耳目一新,每一年都給我帶來不同的感覺。”

美國神韻紐約藝術團將於4月30日到5月2日在奧克蘭ASB劇院演出四場。

新唐人記者一凡新西蘭奧克蘭報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人