電臺製作人:神韻之美無以言表

【新唐人2010年4月30日訊】美國神韻巡迴藝術團28日在英國卡迪夫的最後一場演出,再次贏得全場觀眾的熱情掌聲,很多觀眾感覺找不到語言來形容神韻的美好,威爾士知名電臺製作人和主持人莫瑞斯女士就是其中一位。

莫瑞斯女士喜歡神韻晚會的整臺演出,她幾次思索,想找出合適的語言來形容神韻的美好,“難以用語言表達,因為我欣賞所有的節目,真的。”

作為電臺主持人的莫瑞斯女士也對神韻晚會上的兩位主持人同行稱讚不已,“那兩個主持人同行棒極了,他們非常能讓觀眾感到愉快,他們真地把演出的整個魂貫穿下來並呈現給觀衆。”

莫瑞斯女士本人也製作服裝,她非常想能親手做出神韻晚會那樣的服裝,“我希望我能有那樣的,因為那些服裝看起來太了不起了,就看看那飄逸的樣子,那一切,那是一個整體,不是嗎?那不僅僅是一點音樂、一點舞蹈,那是一個整體,那些服裝真地是補充完成了整體,不是嗎?服裝也是舞蹈的一部份。”

她也非常喜歡演出中的色彩,“我個人相信色彩影響人的情緒和做事,很顯然,那些色彩非常非常美,給你幸福和安寧的感覺,你真地能看到所有那些色彩都來自大自然,與不同的花、不同的植物和東西都匹配,不可思議,絕對不可思議。

莫瑞斯女士還非常喜歡神韻晚會的背景天幕,那是她以前從沒有看到過的。

新唐人記者梁東英國卡迪夫報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人