前歐盟政要:神韻比完美更完美

【新唐人2010年5月2日訊】美國神韻巡迴藝術團5月1日,在比利時新魯汶的演出進入第二天,對中華文化非常感興趣的前歐盟委員會高級官員雅各•霍特曼和夫人,被神韻的內涵深深感動,讚美神韻比完美更加完美。

雅各•霍特曼先生是前歐盟委員會高級官員,他一直對中華文化很感興趣,看過今晚的神韻晚會後,感到深受震撼:“我被今晚的(神韻)演出震撼,她是如此的美,如此的完美,如此的精美呈現,我非常喜歡。美,色彩,舞蹈等,是完美,似乎比完美更加完美。”

他認為神韻晚會傳遞了很深的內涵:“我覺得(神韻)傳遞的信息有很深的內涵,演出從久遠年代的神佛下世拯救人類開始,有很深的內涵。”

霍特曼先生的夫人格瑞特•.愛斯琳嘉是一位神學家,她被神韻晚會所展現的生與死的精神境界所感動:“舞蹈《擋不住神的路》中的母親被暴力打死,我們看到天使和神來迎接她,她到了天堂的某處,這讓人相信人死後靈魂不滅,讓我很感動。”

他們表示神韻晚會讓他們更好的了解中華文化,希望明年再看神韻。

新唐人記者仁靜、李月比利時新魯汶報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人