神韻令新西蘭觀衆驚嘆

【新唐人2010年5月3日訊】5月1日,美國神韻紐約藝術團以高超的技巧,傳統中華文化的歷史背景為主題,再次震驚新西蘭觀眾。請看記者發來的報導。

美國神韻紐約藝術團以中國不同的民族歷史故事為背景,詮釋著中華五千年神傳文化。而演員們的高超舞蹈技巧讓觀眾們驚嘆。高爾夫俱樂部的總裁, 亞瑟•帕金也因此感到非常驚喜。

亞瑟•帕金公司總裁:

“最吸引我的是那些華麗的服飾, 它們為視覺上製造了很好的效果,他們 (神韻的演員們) 很輕鬆很輕盈的就完成了高難度的舞蹈 (舞步)。我非常喜歡, 演出用不同的角度, 彷彿帶領我到了中國的各個地方, 享受不同的風光,真的很棒。”

歐文•巴塞羅是一位從事國際貿易的商人, 他接觸了很多中國人。他說, 感謝神韻讓他更深入的認識了中國文化。

歐文•巴塞羅商業管理人士:

“我非常感謝這次看的中華文化, 哪些舞蹈真的是令人張目結舌, 非常的具有啟發性, 根本就打進了我的心坎裡, 尤其是那些正發生在中國的迫害。”

新唐人記者李紫裴、新西蘭奧克蘭採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人