美田納西州暴雨成災 5人死亡

【新唐人2010年5月3日訊】星期六,暴雨襲擊美國南部的田納西州(Tennessee),引發了嚴重的洪災,導致至少5人喪生,並迫使成百上千的人撤離。

田納西州週六遭遇強降水。降水造成納什維爾等地的河水水位暴漲,24號州際公路接近納什維爾(Nashville)的部分路段被迫關閉,公路上約70輛汽車被洪水幾乎全部淹沒。

暴雨成災使得一些開車的人措手不及,在納什維爾(Nashville)的州際公路上,1人被淹死,有50人需要救援。

一位救援人員說:“我看到這個小女孩,她就在那兒,她的姑姑在水裡,那時沒人幫她們,我正好抓住了她。”

孟菲斯(Memphis)地區地面積水高達25厘米,官警察告說,晚上有可能會再上升10到20厘米。

美國國家氣象局說,田納西州週日會繼續降雨,洪水災情可能惡化。當局敦促居民盡量不要出門。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人