護士協會主席:神韻美的難以置信

【新唐人2010年5月3日訊】比利時護士協會主席,索翠•吉奈特女士星期六(5月1日)晚,在比利時新魯汶觀看了美國神韻巡迴藝術團的演出。看完演出後,她稱讚神韻晚會美得令人難以置信,並非常感謝神韻給大家帶來非凡的快樂。

儘管演出已經結束,吉奈特女士似乎仍然瀋浸在興奮之中,甚至情不自禁地舞動起來:“我很幸福,比幸福還幸福,真的是美妙無窮,無與倫比,我們應該大家手拉手,我們一起去看。天天看這樣的節目多好。”

吉奈特女士認爲神韻晚會華美壯麗、令人難以置信:“我覺得演出華美壯麗 ,引人入勝,神奇美妙。我要向所有想來看的人推薦這場演出,因為演出引發人內心的感動。”

演出中的舞蹈讓吉奈特女士印象深刻:“ 當然少不了傳統的舞蹈,那些跳躍... 舞蹈演員們通過身體語言的表達,他們充滿活力。”

她還喜歡現場樂隊中傳統的樂器和音樂:“還有我非常喜歡的是有現場樂隊演奏。現場的樂隊不同於其他演出中使用的合成音樂。在這裏我們聽到的是傳統的音樂,並且有很多樂器是我們不經常能聽到的。太美了。”

一直作爲白衣天使的吉奈特女士的業餘愛好是服裝裁剪,神韻演出服裝給她留下了深刻印象,她說非常感謝神韻藝術團給大家帶來如此美好的享受和非凡的快樂,希望神韻繼續走下去。

新唐人記者楊清、李月比利時新魯汶報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人