新西蘭各界力薦神韻

【新唐人2010年5月3日訊】觀看神韻紐約藝術團,在新西蘭奧克蘭 第三場演出的觀眾,來自社會各界,其中包括宗教界和商界。看完演出後,人們稱讚神韻演出的天幕和舞臺結合完美,演出非常精彩,並表示將力薦朋友前來觀看。

來自奧克蘭某教堂的牧師安吉龐德觀看了神韻紐約藝術團第三場演出後興奮之情難已言表。他特別提到了神韻天幕和舞臺演出的完美結合。

牧師安德魯·龐德:“(運用)天幕來實現演員(不同空間的轉換),演員進入天幕,又回到舞臺,然後變成舞臺上真實的角色,這種安排簡直太聰明瞭。通過這個安排,(神韻)將融合現實和更精神領域的追求,太精彩了。非常好。”

他還表示會積極向他的朋友推薦神韻.

牧師安德魯·龐德:“這個演出展示了真正的美、縝密的安排和獨特的創造力。像旋轉的手帕,我們以前從來沒有看過。我覺得我會極力的推薦神韻。”

神韻的專業化還感染了前來觀看演出的奧克蘭當地的商業人士。瑞蒙·格勞爾是一家鋼材公司的總經理,他說神韻的演出太專業了。

商業人士瑞蒙·格勞爾:“非常專業。非常漂亮的顏色和精美的畫面,簡直是極其、極其的專業。”

他並讚歎神韻的音樂讓人想一直聆聽下去。

商業人士瑞蒙·格勞爾:“音樂也太美了,它能抓住你的心。你可以整晚不間斷的聽這些音樂。”

神韻紐約藝術團在新西蘭奧克蘭的三場演出幾乎場場爆滿,並將在5月2日於ASB劇院進行最後一場演出,我們將會繼續為您報導。

新唐人記者方源新西蘭奧克蘭採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人