政府僱員: 演出背後有神存在

【新唐人2010年5月3日訊】5月1日晚,美國神韻紐約藝術團在新西蘭的第三場演出,吸引了不少政府僱員前來觀賞,他們表示神韻演出精美高雅,絢麗多彩,令人陶醉,彷彿演出背後有神存在。

在新西蘭政府工作的格蘭達·皮爾斯女士是一名教育評估主管,她非常享受整臺演出,對整個演出的結構讚歎不已。

「我非常享受這場演出,整個演出的結構非常獨特是我從來沒有見過的,演出的連貫性非常好。」

不僅對演出的精彩連聲讚歎,皮爾斯女士還表示整臺晚會中所表現的神傳文化令其印象深刻。

「讓我感到震驚的是,整臺晚會的背後像是有神存在。演出從開始就表現了神的世界,告訴人們中國的起源以及生命從何而來。那位遭受迫害的女子最後被接到了神的世界。」

在奧克蘭難民署工作的克瑞史納·蘇布拉瑪念先生是第一次觀看神韻晚會,同樣深受晚會的感動。

「我非常欣賞整個演出所貫穿神的信息。尤其那對夫婦和女兒遭受迫害的場景,讓我感觸良多。」

蘇布拉瑪念先生多次向記者表示,這絕對是一場精彩的演出,他明年一定會再回來。

新唐人記者王雲林新西蘭奧克蘭採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人