神韻傳遞純善內涵 折服新西蘭觀眾

【新唐人2010年5月4日訊】美國神韻紐約藝術團的演出,所展現的中華神傳文化,讓新西蘭觀眾為之傾倒。演出結束後,許多觀眾遲遲不願離去,並讚嘆,看神韻大開眼界,陶醉其中,感觸最深的是演出中所傳遞的精神內涵。

辦公室主管普尼薩‧萊古納讚女士告訴記者,這是她第一次觀看神韻演出,就深深為中國古典舞的高貴優雅而折服。

普尼薩‧萊古納讚:「有時她們在(舞臺上)行走,但感覺好像她們沒有在行走,她們是如此的優雅。還有手絹,披肩啊,這真是一場精美的演出,值得一看。」

萊古納讚女士表示,神韻通過舞蹈表演的方式,向觀眾展現豐富的精神內涵,讓她大開眼界。

普尼薩‧萊古納讚:「我喜愛這場演出,最主要原因是,演出在將一種勸人向善的精神信息傳達給全世界,對當今時代而言,這是一個非常好的信息。」

馬可‧格裡芬先生是一位緩刑監督官,他對整場演出精美的舞臺效果連聲讚歎,同時表示從節目中了解到的真相,那些中國政府所極力隱瞞的迫害法輪功的事實,讓他覺得非常有價值。

馬可‧格裡芬:「來看看中國政府(中共)究竟做了甚麼,迫害法輪功。儘管我沒有一個固定的信仰,但我認為它(演出)是一個很好的信息。真是價有所值,非常好的演出。」

格裡芬先生最後強調,這場演出絕不單單是一場藝術盛宴,同時也給觀眾帶來精神層面的提升。他希望更多的人能看到這場演出。

新唐人記者王雲林新西蘭奧克蘭採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人