紐商界人士:神韻引人思考生命價值

【新唐人2010年5月4日訊】美國神韻紐約藝術團在新西蘭的演出圓滿落幕,新西蘭觀眾表示神韻留給他們的不僅僅是精彩的舞蹈和絕妙的天幕,以及燦爛的中華文化,也帶給他們對生命存在的思考和啟迪。

神韻藝術團在新西蘭的演出落下了最後的帷幕,觀眾們仍然意猶未盡,觀看最後一場演出的媒介營銷主管羅莎琳達•約翰遜表示,演出的每一部分都非常精彩,尤其是演員們的舞姿。

羅莎琳達•約翰遜:“充滿了優雅,非常動人。舞蹈演員們簡直棒極了,我好希望自己也能跳出像她們那樣的舞蹈。”

她說觀看演出最大的收穫,是讓她了解和感受到表演以外的內涵。

羅莎琳達•約翰遜:“我很喜歡這種文化分享的方式,同時讓我有機會了解(中國傳統)文化,更多地了解中國的歷史,和感受生命的真相。我非常喜歡表演中呈現生命真相的方式,以及展現神在我們生命中的力量。”

保健品公司總經理羅傑 •迪莫克表示,表演中完美配合的一切讓他不能忘懷。他還從歌曲節目中聽出了人生的哲理。

羅傑•迪莫克:“關於甚麼是更美好的生命之道,我們不應該僅僅只著眼於這一生,其實還有另外空間和世界等等。”

迪莫克表示,演出中的一切都在表達不同的涵義,除了讓他了解中國五千年的文化,了解在中國過去和現在發生的事情,還向人們傳達和平共處的理念。

羅傑•迪莫克:“這個世界的和平越來越少,他們想(通過表演)告訴其他的人,要和平共處,不要自私,那樣將給你帶來更美好的生活。”

美國神韻紐約藝術團在新西蘭的四場演出已經全部結束,為神韻純善純美的演出而傾倒的新西蘭觀眾表示,期待神韻下次再來。

新唐人記者寧修新西蘭奧克蘭採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人