戰陽煉功得健康反遭迫害至精神分裂

【新唐人2010年5月5日訊】據國內一位知情人士曝光,隨父母住在哈爾濱市黑龍江大學的法輪功修煉者戰陽,1999年被當局迫害成精神分裂,其後十一年隨其母親躲避迫害,無家可歸。

知情人說,單純善良,在單位是優秀職工的戰陽九五年隨父母修煉法輪功,治癒了多年的先天性心臟病、風濕症和婦科病。99年當局發動迫害,她與父母為法輪功鳴冤上訪,遭當局關押,其後被黑龍江大學保衛處綁架,私刑審訊。

之後她一直處於高度驚恐狀態,醫院診斷為:精神受強刺激導致精神分裂。她的父母據理力爭下,學校保衛處出了證明,證實她是在保衛處受驚嚇導致了精神不正常。

她父母說,這期間哈爾濱市和南崗區的公安國保不斷上門騷擾,南崗區政保科科長張金濱幾乎天天逼他們跟共產黨保持一致。校黨委書記許師東不斷威脅,又停發他們工資。

半年後,因為仍堅持為法輪功說話,精神好轉的戰陽又被哈爾濱市第二看守所關押。獄警毒打她,把她綁在鐵椅上三天三夜,手腳用刑具拷住。二十六天後她被父母要回,又開始自言自語,發呆,傻笑。

零九年九月,她病情惡化被關進哈爾濱普寧精神病醫院。但據知情人說,主治醫生楊建華沒有給予有效治療,反用電棍、電針逼迫她寫所謂對法輪功的決裂書,家人因此不得不把她接回。

為躲避迫害,她與母親被迫在市區六次調換住所,在農村先後七次搬家。她母親表示,單為女兒的意外就耗費了十幾萬元,現在仍然有家不能歸。

新唐人記者李文修綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人