神韻抵達澳大利亞

【新唐人2010年5月5日訊】神韻紐約藝術團結束了在新西蘭的演出後,於5月5日到達澳大利亞的阿德萊德市,開始了在澳大利亞的巡迴演出,這是神韻藝術團第三次訪問該市,受到了市民的歡迎。

記者:我現在是在澳大利亞南澳首府阿德萊德機場,美國紐約神韻藝術團於今日抵達這裡,他們將在澳洲五大城市進行為期一個月的巡迴演出,阿德萊德是第一站。

神韻紐約神韻藝術團一行近百人走出機場時,立即受到當地市民的熱烈歡迎,團長張鐵軍對藝術團第三次來到阿德萊德表示非常興奮。

張鐵軍:我們這次來的規模比以前大很多,因為我們有一個樂團,為舞蹈伴奏的樂團,所以規模比較大。

一些演員是從澳大利亞去美國紐約的,他們對能回到澳洲為澳洲的觀眾演出別有一番滋味。

海倫:飛機巡迴,去那麼多城市,所以回到家覺得很溫暖,也很激動。

神韻藝術團將於5月6日至7日在阿德萊德娛樂中心舉行三場演出。

新唐人記者陸陽 澳大利亞阿德萊德報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人