神韻驚艷頂級藝術博覽會公關主管

【新唐人2010年5月6日訊】5月4日,美國神韻巡迴藝術團在新魯汶演出第四場之後,觀眾中有兩位來自世界頂級藝術博覽會--“歐洲藝術和古董博覽會(TEFAF Maastricht)”的資深公關主管,她們表示無法用語言來形容神韻晚會的美好和驚喜,驚羨於神韻晚會為她們開啟了一個全新的藝術世界。

在這個世界頂級藝術博覽會工作多年的維爾盧珀和班廷珂對世界頂級藝術珍品可謂見多識廣,但是仍驚羨於神韻晚會為她們展現的一個全新的藝術世界。

TEFAF藝術品與古董博覽會負責人維爾盧珀:“美妙絕倫,如此精美, 我真不知道怎麼形容才確切!所有的色彩,所有的動作,還有背後的思想內涵,那麼豐富,看一次根本無法全部理解。”

同在 TEFAF工作的公關部負責人班廷珂覺得觀看神韻讓她大開眼界:“繽紛的色彩、那麽優雅,如神話般、非常神奇。(演出)帶我們進入了一個全新的世界,帶給我們許多啓示、許多靈性的啓示。”

她還說可以從演出中感受到一種內在的尊嚴,“演出中有一種弦外之音,那是一種對彼此的尊重。演出真是無與倫比,因爲它比你所看到的更加深刻。演出中輻射出一種令人愉悅的東西,從男演員和女演員身上,還有那種非常柔軟的感覺。”

女舞蹈演員舞步的細膩也讓班廷珂驚嘆不已,她說感覺就像演員裙擺下有輪子一樣。

爾維爾盧珀對樂隊也印象深刻:“樂隊也非常棒,簡直無法想像演出如果沒有他們(是甚麽效果),特別是裏面一些細微的聲響,令人印象非常深刻。”

兩人都說希望所有的人都能來觀賞神韻的演出,維爾盧珀:“別看活了這麼久了,突然發現還有這麼多新東西要學,還真的有點嚇人呢。”

新唐人記者楊清、李月比利時新魯汶報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人