大陸留學生:神韻震撼難用語言形容

【新唐人2010年5月7日訊】5月6日神韻紐約藝術團在南澳首府阿德萊德舉行在澳大利亞的首場演出。來自中國大陸的留學生在觀看了演出後表示非常震撼,用語言很難表達。

這位女士從中國大陸來澳留學將近兩年。 她的一位朋友告訴她,觀看神韻可以感受到一些不同的東西。所以她就來了,結果使她非常震撼。

採訪:“現在我實在是,光是用幾句言語是沒有辦法表達的一種,可以說是震撼吧!所有的那些個演員都是,他們的眼神,他們的動作,還有他們的表情,都是非常的平靜,然後又很帶有能量的一種感覺,所以我覺得真的是非常的震撼。”

和她在中國大陸看到的演出相比,她覺得神韻沒有商業味道,不講究明星陣容,帶給人們真善美的感覺。

採訪:”…今天看到的秀,就是,當然那些演員有可能是在美國啊或者是其他地方也是比如說是明星啊,但是對於我來說,他們真的是很純的那些舞者,那些表演人員,帶給我的是一種真善美吧,那種感覺。”

有1000多人觀看了首場演出,5月7日,神韻在阿德萊德還有兩場演出。

新唐人記者肖靜,澳大利亞阿德萊德報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人