財經新聞

【新唐人2010年5月7日訊】當地時間星期四下午,紐約股市陷入一片混亂,道瓊斯工業指數盤中曾經一度下跌近一千點。請看財經新聞。

截至星期四紐約股市收盤,道瓊斯工業指數下跌347點,標準普爾500指數下跌37點,納斯達克指數下跌82。

1.股市混亂可能由人為錯誤造成

造成混亂的原因目前依然在調查之中。調查人員懷疑混亂的原因是一家大銀行的一名交易員輸入了錯誤的交易信息。投資人抱怨在混亂中無法了解股票的正確價格。

本交易日中,道瓊斯工業指數曾經一度下跌9%,雖然股市在收盤時收復了大部分失地,但依然下跌超過3%。

由於四月份大型連鎖商店的銷售數據令人失望,零售商股票下跌。Costco股票下跌近4%。

雖然希臘國會通過了政府開支緊縮法案,但對歐洲債務的擔憂依然持續,使得全球股市繼續承受壓力。

2.石油價格大幅下跌

隨著股市大幅下跌,石油價格下跌2.86美元,報收於77.11美元一桶。

投資人規避風險造成美國國債價格攀升,10年期國債收益率下降到3.40%。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人