貝爾將限制下載量

【新唐人2010年5月7日訊】星期四,加拿大廣播電視和電信委員會批准了加拿大貝爾公司的請求,對互聯網的批發和零售用戶,根據每月下載量收費。

這個按量收費制,將適用於貝爾的客戶,以及租用貝爾線路的互聯網服務供應商,如Teksavvy或Acanac。

小規模互聯網服務供應商則反對這個計劃,但加拿大廣播電視和電信委員會,去年8月批准了這個計劃,理由是,這可以使小公司與貝爾平起平坐。目前貝爾最流行的服務計劃,限制在每月50或75GB。貝爾辯解說,它需要採用按量收費制,以減少大量下載造成的網絡堵塞。

根據按量收費制,貝爾向使用其網絡中的批發供應商,收取固定費用,並給每個用戶設置每月使用限額。使用量超出限額,用戶將按超額GB數交費。

小公司對計劃中一些細節表示不滿。比如超額費用比率過高,超過了線路聯接成本的千倍以上。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人