神韻多倫多演出在即 加政要恭賀

【新唐人2010年5月7日訊】享譽全球,為各國觀眾所高度期待的神韻演出,在2010世界巡迴演出之際再臨加拿大多倫多,加拿大三級政府的政要發來賀信表示祝賀,並祝演出圓滿成功。

聯邦勞工部長 國會議員 麗莎•雷蒂 代表加拿大政府,向神韻藝術團世界巡迴演出的工作人員和觀眾表達了她的問候:作為一個成功的典範,神韻的中國古典舞表演在世界舞臺上獨領風騷。演出場場成功,全球觀眾群不斷擴大,上百萬觀眾將領略中華五千年文明及舞樂之風采。在此我對今年加拿大巡演的主辦者和觀眾表示我的祝賀。祝願演出成功並祝各位前程美好!

國會議員,加拿大國會祖籍文化委員會主席蓋瑞•薛倫伯格,向神韻藝術演出人員表示祝願:毫無疑問,五千年的中國文化和傳統將通過音樂,舞蹈,絢麗的服裝和藝術編排展現在大家的眼前,有幸觀看這場奇妙演出的各位觀眾一定會帶著回味和啟迪離開劇院。在此我向所有分享這難忘時刻的演員和觀眾表示最熱烈的祝賀!

安省健康推廣廳長瑪格麗特•貝絲特代表安省政府向神韻藝術家和觀眾致以問候:我將最美好的祝願送給此次神韻多倫多演出。祝賀你們用藝術成功的表現了中國古老的佛道傳統與現代文化的融合,並與全球觀眾分享這一藝術表達。你們為神韻上演所做出的努力是對你們社區的重要貢獻。請接受我對神韻炫目的多倫多之行最誠摯的祝福,同時,更祝願神韻在北美,以及全球的巡演中不斷創造成功。

新唐人記者蕭然加拿大多倫多報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人