中國一分鐘

【新唐人2010年5月8日訊】中國一分鐘

1.帶回排泄物 金正日訪中保密到家

北韓領導人金正日神祕訪問中國,行程保密到家,6日外國媒體拍到疑似金正日搭乘的專列火車離開北京,北韓媒體也在行程進入尾聲,才證實金正日的確訪問中國,南韓媒體爆料,北韓為了防止洩漏金正日的健康狀態,就連金正日訪中期間排泄的大小便,都原封不動運回北韓。

2.國際文壇呼籲朗誦詩文悼念北京六四事件

柏林國際文學節日前呼籲全球各地的文化機構、學校、電臺,在今年6月4日當天閱讀或朗誦中國文學家廖亦武詩作與散文作品,以悼念1989年北京「六四事件」的死難者。

3.香港一週內20名H1N1流感病患留院治療

香港醫院管理局今天宣佈,在4月29日至5月5日的一週內,已確診的H1N1流感個案中,共有20名病患留院治療,其中16人情況穩定,2人嚴重,2人病危。

4.農民勞教所被打死 所方威脅不賠錢

黑龍江28歲農民付昌平,5月3日死於雞西市勞教所,家屬發現屍體遍體鱗傷,全身黑紫,質疑付昌平是被打死的,勞教所所長威脅家屬接受死者是正常死亡,否則一分錢不賠。

新唐人亞太電視報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人