神韻多倫多首場落幕 全場爆滿

【新唐人2010年5月8日訊】神韻藝術團在今年第二次再度來到多倫多演出,在7號的首場演出全場爆滿,讓我們去看一看那裏的觀眾有甚麼樣的反映。

在7號晚上,位於多倫多市中心的佳能劇院很難找到一個空位,舞臺上精彩的演出吸引了觀眾們所有的注意力。

作為安省博物館董事的沃爾克太太說這是她最難忘的一個夜晚:“我們沒有想到會是這樣一場演出,舞蹈演員技藝超凡,無法形容的美麗服裝,還有音樂,這是我們渡過的最美的一個夜晚。”

而安省前廳長沃爾克先生也同意太太的看法:“這是一場壯麗的演出,精彩絕倫的演出。”

曾經是一名花樣滑冰選手的沃爾克太太最驚訝的就是神韻舞蹈演員們的技巧:“我知道他們肯定是經過了長年的訓練才能達到這個境界,他們所體現出來的力度,在空中跳躍時的自如,真的是非常傑出。”

這也是舞蹈教師尤迪(最震驚的地方:“還有時間控制,節奏,以及在舞蹈時和音樂的合拍,創造出了一副美麗的圖畫,同時也很平和,和諧。”

神韻藝術團在多倫多的首場演出贏得了滿場喝采,在後兩天的三場演出中的5前多名觀眾也一定會發出不虛此行的讚嘆。

新唐人記者林菲加拿大多倫多報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人