神韻紐約藝術團抵達悉尼

【新唐人2010年5月9日訊】5月8日下午,陣容龐大的美國神韻紐約藝術團在結束了澳大利亞阿德雷得的首站演出之後,在悉尼神韻迷的期盼中抵達悉尼,將在此進行為期十一天的演出。幾位舞蹈演員及樂團指揮在機場接受了本臺記者採訪,並分享了神韻藝術團成功的秘密。

“各位觀眾,這裡是澳大利亞悉尼國內機場,美國神韻紐約藝術團在圓滿結束了巡迴演出的第一站——阿德雷得的演出之後,將於今天下午飛抵悉尼,拉開在澳大利亞巡迴演出第二站的序幕。”

下午五點左右,神韻紐約藝術團的成員們出現在悉尼機場大廳,受到等候在此的神韻迷的熱烈歡迎。

藝術團舞蹈編導及主要舞蹈演員任鳳舞首先分享了神韻為甚麼能在短短的四年內風靡全球。

神韻藝術團舞蹈編導任鳳舞:“無論是西方的觀眾,還是東方的觀眾,對人類真正的美好的東西,都會很認同,也都會很喜歡,所以神韻藝術團在全世界各個地方越來越受歡迎。”

第一次率領樂團來到澳洲進行現場伴奏的樂團指揮陳纓表示,來到澳洲非常振奮,神韻樂團東西合壁的音樂會帶給觀眾獨特的感受。

神韻紐約藝術團樂團指揮陳纓:“讓兩種樂器很好的融合在一起,這一點是很難做到的,所以各地的音樂家聽了以後也都覺的很受啟發,但實際上在這當中融入了大家很多的心血。”

幾名來自悉尼的神韻藝術團成員對於回到家鄉演出感到特別高興。

神韻藝術團樂團演奏員倪維佳:“你融入到音樂裡的時候,你會發現到,是另外一種境界,打出來的感覺,奏出來的感覺,是很美好的。”

神韻藝術團舞蹈演員王項楠:“特別高興,因為可以讓他們看到自己演出,然後可以看到演出內的節目,演出表達的信息,把希望帶給他們。”

從5月9日到5月19日,神韻紐約藝術團將在悉尼Lunar Park的Big Top 劇院連演十一場,預計觀眾人數將達一萬一千多人。

新唐人記者曾錚澳大利亞悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人