觀眾:能看到神韻是榮幸

【新唐人2010年5月10日訊】神韻藝術團在多倫多的演出已經進入了第二天,兩場演出和首場一樣都是幾乎滿場。各種背景的觀眾都對高水平的演出讚嘆不已。

在繼首日的演出盛況之後,8號下午場和晚場的佳能劇院也都是座無虛席,來自各種背景,各個地區的觀眾對能觀賞到這場演出感到榮幸。

尼亞加拉市居民吉蓮 Jillian stacey : “我很榮幸今晚能看到這麼才華橫溢的演出,我為看這場演出等了好幾個月,我對能看到如此如此美麗的演出感到非常榮幸。”

盛裝的吉蓮為看演出開了兩個小時的車,她認為自己長時間的等待非常值得。而看已經看了5次神韻演出的centennial 大學的管理學教授 馮文侶特意把自己的兩個女兒帶來感受中華的傳統文化。

百年紀念學院 管理學教授 馮文侶: 我想中華的傳統文化在中國已經丟失很久了,神韻藝術團能把這種文化帶到加拿大,華人社區,真是太好了。”“非常好,精彩極了。”

他的女兒20歲的慧心,完全同意父親的看法:

多倫多大學生慧心“這場演出真的很精彩,這是我第一次看(神韻演出),你是第4次看,是嗎?”

“不,第五次”

“這是她的第3次,我是第一次,我真的很喜歡。”

而觀眾中也有專家,比如跳了一輩子芭蕾舞的司哥特兄弟,他們曾是加拿大芭蕾舞團的團員。

司哥特兄弟:“他們(舞蹈演員)排練的那麼好,而且合作一致。演得非常好,絕對的令人難以置信。而且那些男演員彈跳力太棒了。”

他們都說一定不會錯過神韻在多倫多的下一次演出。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人